- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

(o&◆OJU1fBs17Fndの遊び場

1(*&◆XfVL/oVF/qDY:2017/03/06(月)02:41:16 ID:L2v()
誰でもウェルカムやで
911(☻&◆XfVL/oVF/qDY :2017/05/21(日)02:37:51 ID:WDu
43 :冬眠◆G9qay66vuE :2015/09/27(日)22:26:56 ID:etc ×
まず統計でバレるんじゃ…

統計よくみてるコテって誰だっけ?
912(☻&◆XfVL/oVF/qDY :2017/05/21(日)02:41:09 ID:WDu
統計くん
http://open2ch.net/dev/toukei.cgi

グラフで見る
http://kenmo.biz/hikaku/open.php

おーぷんランキング
http://open2ch.net/dev/ranking.cgi

総合
http://kenmo.biz/hikaku/

旧2ちゃんねるの様子
淡々と日々の投稿数を記録するスレッド9
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/dataroom/1409784563/

2ch history(仮)
http://merge.geo.jp/history/

新2ちゃんねるの様子
かっこう観測所
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1398258648/

おーぷん2ちゃんねる統計データスレ
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1440173860/l10

おーぷん2ちゃんねる史 初版
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1429631161/

open分析スレ ヤンゴン出張所
http://peace.open2ch.net/test/read.cgi/yangon/1486827275/
913(☻&◆XfVL/oVF/qDY :2017/05/21(日)02:44:13 ID:WDu
ヤンゴンは意外と賑わってるな
ペイちゃんいるし(>_<)
914(☻&◆XfVL/oVF/qDY :2017/05/21(日)02:55:09 ID:WDu
オープンじゃ無理くさいな(>_<)
vipでサゲ進行のがまだマシ?
915(つ(´)ヮ(`)⊂) :2017/05/21(日)04:54:54 ID:WDu
509 :叛撥力700 :2017/05/18(木)23:10:10 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 ×
最近集団ストーカーされてるから
その中にコテがいても気づかんわ

反撥ペインに晒されてたかんかーい
口っていうかレスが軽いな
墓場まで持ってく秘密とかないんかな
916名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)05:28:42 ID:WDu
955 :叛撥力 :2017/05/15(月)23:43:50 ID:bAj ×
(IP晒された……)

15日かよROMるのダルくなってきた
ペイんの前に裏でやられたんかな
メンドいからまた今度にしよ
917名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)05:42:47 ID:WDu
465 :名無し :2017/05/17(水)20:14:50 ID:???
IP晒しって規制されるっけ?
1件
468 :名無し :2017/05/17(水)20:17:12 ID:???
>>465
ふしあなさんできることを考えたらされなさそう


学校や会社のヤツとかはあかんやろ常識的に考えてよー

だから◯◯は嫌なんだよ

918名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)05:44:16 ID:PhL
ペイカス
919(つ(´)ヮ(`)⊂) :2017/05/21(日)05:44:49 ID:WDu
メンドくさいやい^ - ^
920(つ(´)ヮ(`)⊂) :2017/05/21(日)05:49:50 ID:WDu
今日中に1人阪神実況して埋めたろかな
921かる :2017/05/21(日)20:30:16 ID:uIQ
めうめうぺったんたん
922かる :2017/05/21(日)20:30:16 ID:uIQ
めうめうぺったんたん
923名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)21:01:30 ID:WDu
http://youtu.be/iWf8KDE3Zjs

めめめめめめめめうめう めめめめうめう
ぺったんぺったんぺったんぺったん 大好き
めめめめうめう めめめめうめう ハンコで世界中しあわせ!!
めめめめうめう めめめめうめう
ぺったんぺったんぺったんぺったん 大好き
合言葉は 萌えおこし 萌えおこし
(M・O・K・S!! M・O・K・S!!)
ぺたっとぺたっとぺたりこー!! わふー!! (わー!!)

ははははは!! (オイ!!)
んんんんん!! (オイ!!)
こここここ!! (オイ!!)

ハンコ大好きー!!

924(っ(◯)ヮ(◯)c) :2017/05/22(月)04:17:05 ID:h09
いろいろ事情があるのね

925(☻&◆XfVL/oVF/qDY :2017/05/22(月)06:54:01 ID:h09
さとる遊んでんじゃねえよ











926(☻&◆XfVL/oVF/qDY :2017/05/22(月)07:38:24 ID:h09
鉛筆うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
927かる :2017/05/22(月)07:40:42 ID:ghT
なんだこれ
928名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)07:41:26 ID:ghT
ちくぱパフェ
929(☻&◆XfVL/oVF/qDY :2017/05/22(月)07:41:40 ID:h09
さとるが付けた新機能らしいぞ
930(☻&◆XfVL/oVF/qDY :2017/05/22(月)07:42:50 ID:h09
ちょっと前にはGPSボタンもあった( ・`ω・´)
931かる :2017/05/22(月)07:58:22 ID:ghT
おんちゃんおんjどう?
932(☻&◆XfVL/oVF/qDY :2017/05/22(月)08:05:39 ID:h09
どうとは?
新機能で5時くらいはザワついたけど
今は落ち着いてるかみたい
深夜は落ち着いてるな軽くおっぱいうpがあったくらいで
昨日はライゴロスレに大半はいたからあんまりわかんねーや
933かる :2017/05/22(月)08:31:40 ID:ghT
そうなのかー



934かる :2017/05/22(月)08:31:40 ID:ghT
そうなのかー



935(つ(´)ヮ(`)⊂) :2017/05/22(月)15:08:39 ID:h09
235 :名無し :2017/05/22(月)13:27:15 ID:???
ライオンゴロシが銀を釣りに来た説と裏民連盟を結びつけてみせたおんちゃんの閃きは凄かったんだな


?????????
は?
???
ガチで何言ってるか理解不能
言ったか?記憶にございませんw
936(つ(´)ヮ(`)⊂) :2017/05/22(月)15:11:48 ID:h09
艦これとニトロスレ凄えな
近寄りがたいはWWW
937抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/22(月)15:21:25 ID:dj0
マジかよ黒幕はおんちゃんかよ
938かる :2017/05/22(月)15:22:40 ID:ghT



これテンイケ
939(つ(´)ヮ(`)⊂) :2017/05/22(月)15:39:19 ID:h09
黒幕は鉄槌だって言ってだろぉぅ
お出かけしてくる


940抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/22(月)17:16:13 ID:dj0
写真撮ってこい
941(つ(´)ヮ(`)⊂) :2017/05/22(月)17:26:12 ID:h09
>>940
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼命令すんな!!!


942キテルグマ■忍法帖【Lv=8,バラモスゾンビ,p8P】 :2017/05/22(月)21:27:32 ID:m4M
ワイの自スレに貼られたんやが
943(☻&◆XfVL/oVF/qDY :2017/05/22(月)23:48:26 ID:h09
やあキテル
テキトーに使ってええお^ - ^

てき‐とう〔‐タウ〕【適当】

[名・形動](スル)
1 ある条件・目的・要求などに、うまくあてはまること。かなっていること。ふさわしいこと。また、そのさま。「工場の建設に適当な土地」「この仕事に適当する人材」
2 程度などが、ほどよいこと。また、そのさま。「調味料を適当に加える」「一日の適当な仕事量」
3 やり方などが、いいかげんであること。また、そのさま。悪い意味で用いられる。「客を適当にあしらう」「適当な返事でごまかす」
944抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/22(月)23:50:40 ID:dj0
風呂行ってきたのか?
945(☻&◆XfVL/oVF/qDY :2017/05/22(月)23:57:18 ID:h09
エッチにんげんだあああああああああああ
946抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/23(火)00:08:17 ID:min
出かけるって風呂屋に行ってきたんだろ
947(☻&◆XfVL/oVF/qDY :2017/05/23(火)00:20:43 ID:Us9
\キェィー/

948抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/23(火)00:47:17 ID:min
飯の時間かな
ROMの時間かな
949抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/23(火)00:47:24 ID:min
風呂かな
950抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/23(火)00:47:52 ID:min
オナヌーかな
951(☻&◆..IIIIIIII :2017/05/23(火)01:41:28 ID:Us9
>>948
>>949
>>950
40秒で終わらした
952(☻&◆..IIIIIIII :2017/05/23(火)03:07:20 ID:Us9
呼んでみるかな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
小説王最強おおおおおおおお
953名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)03:40:36 ID:mYt
てすと
954(☻&◆..IIIIIIII :2017/05/23(火)03:44:51 ID:Us9
トランプ大統領
955名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)03:46:13 ID:mYt
次スレワッチ立てるね^^
956(☻&◆..IIIIIIII :2017/05/23(火)03:49:37 ID:Us9
ええー

まあええけど

別にどっかで独り言呟くのをたてるるけどねー
957(☻&◆..IIIIIIII :2017/05/23(火)03:50:18 ID:Us9
たてるるWWWWWWWWWWWWWWW
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
958(☻&◆..IIIIIIII :2017/05/23(火)03:52:04 ID:Us9
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

959(っ(◯)ヮ(◯)c) :2017/05/23(火)04:20:09 ID:Us9
1000とったヤツは幸せに死ねる呪いをかけておく
960名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)06:54:30 ID:mYt
冗談だよ
>>956

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(o&◆OJU1fBs17Fndの遊び場