- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

AMD A8-7670K Black Edition with 95w quiet cooler 

1壺々団◆KKKKKKKKKKKk:2017/02/16(木)16:52:38 ID:Eta()
はい
734KKKKKKKKKKKk :2017/02/19(日)12:41:47 ID:tw@rannrann7() 
タコ足水銀灯!
735{Station Master}◆Master///Hhx :2017/02/19(日)12:42:56 ID:zL9
危険物乙 2と4と6取ったけど、どこで指定可燃物やったか忘れた
736KKKKKKKKKKKk :2017/02/19(日)12:43:28 ID:tw@rannrann7() 
水銀灯→LED
イカ釣り漁船→今も水銀灯
高速道路の水銀灯→LED
737KKKKKKKKKKKk :2017/02/19(日)12:43:57 ID:tw@rannrann7() 
>>735ボケは中原の始まりだあああああ
738{Station Master}◆Master///Hhx :2017/02/19(日)12:44:41 ID:zL9
サンマ釣る漁船もなんか一杯照明つけてなかったっけ
>>737
なにせ三年前に国家資格が欲しいってだけの動機で受けたから。。。
739KKKKKKKKKKKk :2017/02/19(日)12:45:12 ID:tw@rannrann7() 
>>738
サンマも表層で囲い込んでやるから付けてるね
740KKKKKKKKKKKk :2017/02/19(日)12:45:34 ID:tw@rannrann7() 
イカ釣りが一番眩しい
結構沿岸近くでもやるし
741{Station Master}◆Master///Hhx :2017/02/19(日)12:46:53 ID:zL9
ヨシキリザメと戦闘開始
742KKKKKKKKKKKk :2017/02/19(日)12:47:18 ID:tw@rannrann7() 
サメなんて鯖の切り身でアホでも釣れる雑魚オブ雑魚
743{Station Master}◆Master///Hhx :2017/02/19(日)12:48:20 ID:zL9
あんなでかいのどうやって釣り上げんの
744KKKKKKKKKKKk :2017/02/19(日)12:49:08 ID:tw@rannrann7() 
>>743
ギャフって言う専用の道具使う
745{Station Master}◆Master///Hhx :2017/02/19(日)12:49:57 ID:zL9
はえー
サメって美味しいの
746KKKKKKKKKKKk :2017/02/19(日)12:50:57 ID:tw@rannrann7() 
ぼかあが先月釣ったメーター級は丸網がぶっ壊れる可能性があった為
断念

てか鰯泳がせ用のゴツいヒラメ針が真っ直ぐに伸びたんだが(>ω<)
>>745
食ったことないわ
釣っても逃がす

美味しいとは聞くけど早めに食うとね、、、
747KKKKKKKKKKKk :2017/02/19(日)12:51:16 ID:tw@rannrann7() 
遅く食うとアンモニア臭がするらしい
748{Station Master}◆Master///Hhx :2017/02/19(日)12:51:20 ID:zL9
そういや友達が川でサメを見たって言ってたけどありえんの?
こわいんだけど
>>746
釣っても逃がすのか・・・・
どれくらいの大きさ?
749KKKKKKKKKKKk :2017/02/19(日)12:52:10 ID:tw@rannrann7() 
>>748
汽水域なら川にもたまに居るぞ


俺が釣るサメは最大でも1.5mぐらい
離島とか船なら5m近いのも来るらしい
750KKKKKKKKKKKk :2017/02/19(日)12:52:35 ID:tw@rannrann7() 
ワンチャン鯉とかソウギョあたりを見間違えた可能性もあるけど
751{Station Master}◆Master///Hhx :2017/02/19(日)12:53:25 ID:zL9
アンモニアはガチ
直接吸った馬鹿は鼻が痛いいいいいとか叫びつつトイレへ駆け込んだ
>>749
すげー
デカイ魚ってこえーわ
>>750
口が下?についてたらしいよ


んじゃ落ちるん
752KKKKKKKKKKKk :2017/02/19(日)12:53:59 ID:tw@rannrann7() 
沖縄の河川だとよく居るらしいんだけど・・・

口が下・・?ボラかな


じゃあね
753KKKKKKKKKKKk :2017/02/19(日)12:56:00 ID:tw@rannrann7() 
沖縄の国場川でのサメ釣りはそこそこ知られてるらしいね
754KKKKKKKKKKKk :2017/02/19(日)13:41:15 ID:tw@rannrann7() 
160 :九尾◆Nine./5cPY :2017/02/19(日)00:38:33 ID:rKn ×
知るか
俺はもーあきらめたの

ムカついたら煽る
嫌いな奴は透明あぼーん
あとは知らねーよ


九尾の前でだけTwitter連携外したろ(^○^)
755KKKKKKKKKKKk :2017/02/19(日)13:50:35 ID:tw@rannrann7() 
オロナミンがきなし信明君なんて信じないぞ!
756KKKKKKKKKKKk :2017/02/19(日)13:50:43 ID:tw@rannrann7() 
流石に名前がダサい
757KKKKKKKKKKKk :2017/02/19(日)13:56:46 ID:tw@rannrann7() 
木梨信明
758KKKKKKKKKKKk :2017/02/19(日)14:18:26 ID:tw@rannrann7() 
http://imgur.com/gallery/5qTF5
草生える
759KKKKKKKKKKKk :2017/02/19(日)14:27:43 ID:tw@rannrann7() 
http://imgur.com/gallery/dzRH5
760KKKKKKKKKKKk :2017/02/19(日)16:45:27 ID:tw@rannrann7() 
敵艦見ユトノ警報ニ接シ 連合艦隊ハ直チニ出動 コレヲ撃滅セントス、
本日天気晴朗ナレドモ波高シ
761{Station Master}◆Master///Hhx :2017/02/19(日)17:01:51 ID:zL9
日本海海戦が一番好きだわ
762NATSUMI../h9 :2017/02/19(日)18:47:51 ID:NQH
とんねるずの二人を合体させたような感じの名前だな
763サボ改二■忍法帖【Lv=2,ホイミスライム,PJs】◆Master///Hhx :2017/02/19(日)18:52:30 ID:zL9
きなし
764サボ改二■忍法帖【Lv=2,ホイミスライム,PJs】◆Master///Hhx :2017/02/19(日)19:12:47 ID:zL9



765サボ改二■忍法帖【Lv=2,ホイミスライム,PJs】◆Master///Hhx :2017/02/19(日)19:13:12 ID:zL9
とうとう5700MTPS超えてしまったのか。。。
766名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:33:20 ID:vTJ
>>717
ほーんそれなら安心
下位グレードでも8MBなのは企業努力の賜物かな?
767名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:37:10 ID:vTJ
AMD FX 8320e
1万9000円で8コアのこっちがお得感ある
違いは?
768名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:07:30 ID:nFs
ID変わった
769らんらん◆Open.....g :2017/02/20(月)02:38:35 ID:tw@rannrann7 
ぺいんたーとサボテンとこのスレに来る諸氏へ
ちょっと旅に出ます
まあまた会う時はもうちょっと速くなって会えればええなと思う
>>767
ちょおま消費電力比較して来い
わざわざDDR3メモリなんて今更買う必要ないやろ
>>764
はっや
770名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)02:39:12 ID:2SO
ふん!
771名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:08:36 ID:MYy
天イケに酉作ってあげる理由って何?
しかも9完10完大量に依頼するだろ?
お礼も言わないだろうしなんか弱味でも握られてんの?
772サボ改二■忍法帖【Lv=3,ホイミスライム,PJs】◆ZZZZZZZZZZry :2017/02/20(月)07:24:28 ID:ooi
>>769
マジかよ

もうちょっと速くなってってことは
割りと長く留守にするんですかね
773名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)08:12:12 ID:Xe0
>>769
そんな
774名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)09:26:34 ID:Hti
らんらんいなくなるのか
ITパスの勉強し始めたけど捗らない
775忍法帖【Lv=5,バンパイア,Irz】 :2017/02/20(月)10:50:13 ID:tw@_____Venom____ 
>>769
じゃあな
776オナラ :2017/02/20(月)16:18:20 ID:XPz
裏でらんらんいなくなるって書かれてたから覗きに来たけど、多少ムカつくことがあったからちょっと書き連ねるわガチで
777オナラ :2017/02/20(月)16:24:57 ID:XPz
571 :青葉◆AOBA/////i/O :2017/02/17(金)23:48:31 ID:fnw ×
らんらんさんと同じ壺々団の方ですね!
一言お願いします!

572 :オナラ@壺々団◆AQL0FQ8fno :2017/02/17(金)23:49:17 ID:rVn ×
中原とそこそこ仲良くしておきながらトリップを割った定期

>>619で主語云々言ってるけど、これらの文の中に主語は存在してないぞ
「らんらんさんと同じ」っていうのは修飾語だし、「壺々団の方」ってのは述語にあたる。
「一言お願いします」にも誰が誰に頼むか明記されてないし、主語なんか存在してない。
俺の文に至っても誰が割ったとは言ってないし、主語は無い。
主語的にとか言ってるけど、これは両者、文脈理解の錯誤でしかないんじゃないの
778忍法帖【Lv=5,バンパイア,Irz】 :2017/02/20(月)16:27:05 ID:tw@_____Venom____ 
オナラ退散
779名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)16:43:29 ID:Hti

780サボ改二◆ZZZZZZZZZZry :2017/02/20(月)17:36:35 ID:ooi
そんなにムカつくことだったのか。。。
781忍法帖【Lv=3,ホイミスライム,PJs】 :2017/02/20(月)17:45:37 ID:ooi
両者というか俺が俺だとバレてないと思ったから、てっきりらんらんの事言ってるのかなぁと勘違いしたのよ
らんらんが酉割云々で話題になってることは知ってたし、もしかしたら中原と前は仲良かったかもしれんし
あとは621の通りやで
主語と述語云々はさっぱりわからん
適当に言ったしな
620の事実も知らんかったからなぁ
まさか元々仲悪いとは思わなんだ
つまり俺の勘違いってだけでオナラの文章も冷静に考えりゃ一行目の誤解も無かった

てか中原に何したんだらんらんは
782忍法帖【Lv=3,ホイミスライム,PJs】 :2017/02/20(月)17:48:15 ID:ooi
逆にまさか俺が中原のトリップ割ったことを知ってるコテがらんらん以外にいるとは思わなくてな
勘違いに勘違いを重ねた結果そうなったわ
すまんの
783忍法帖【Lv=3,ホイミスライム,PJs】 :2017/02/20(月)17:49:09 ID:ooi
これ以上はらんらんが荒らされたと勘違いする定期だから
なんかあったらhttp://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/nendai/1445242278/906-
へ書き込んでおいてくれれば。。。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





AMD A8-7670K Black Edition with 95w quiet cooler